viernes, 26 de octubre de 2012

Hamburguesas vegetarianas

Hamburguesas vegetarianas
Para 6 porciones

Aceite de oliva c/n
Cebolla mediana 1
Arvejas 150 g
Zanahorias 1
Calabaza 1/2
Tomate 1
Pan rallado 100 g
Huevo 1
Sal y pimienta c/n
Garbanzos cocidos 120 g
Lechuga c/n
Tomate c/n

Preparación:
  1. Calentar 2 cdas de aceite en una sartén. 
  2. Saltear la cebolla cortada en cuadraditos durante 4 minutos o hasta que esté tierna.
  3. Agregar las arvejas, la zanahoria rallada y la calabaza rallada. 
  4. Cocinar 2 minutos más. Incorporar el tomate cortado en cubos y bajar el fuego. 
  5. Tapar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos. Retirar del fuego. 
  6. Agregar el pan rallado, el huevo, sal y pimienta.
  7. Procesar los garbanzos y agregar a los vegetales. Mezclar muy bien. Enfriar por 2 horas. 
  8. Dividir en porciones y dar forma de hamburguesas. 
  9. Calentar aceite en una sartén y cocinar las hamburguesas de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas. 
  10. Servir con lechuga y tomate.

Yo no soy vegetariana la verdad pero las hamburguesas se ven tan ricas *w*!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Blog Template by Delicious Design Studio