jueves, 1 de agosto de 2013

Vegetales y pollo a la Inglesa



Ingredientes:

  • 3 zanahorias
  • 1 repollo chico
  • 3 puerros
  • 2 nabos
  • 1 1/2 litro de caldo de verdura
  • 50 grs de mantequilla
  • 2 patatas (cortadas en cubitos)
  • 1 taza de arroz
  • 1 pechuga de pollo cocida (cortada en tiritas)
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • Sal y pimienta recién molida, a gusto
  • queso rallado, a gusto


Preparación:
Lava muy bien los puerros, las zanahorias, los nabos, y el repollo. Luego corta estos vegetales en trozos de tamaño mediano y colócalos en una olla junto con la mantequilla y dóralos. Una vez realizado este paso incorpórale el caldo deverdurasy cocina estos ingredientes a fuego bien lento.

Cuando se tiernizaron los vegetales agrégale las patatas, el arroz y la pechuga de pollo cortada en tiritas y condimenta con sal y pimienta a gusto. Continúa con la cocción hasta que observes que todos los ingredientes estén a punto y en el momento de servir bien caliente rocía la sopa con la salsa inglesa y espolvoréala con un poco de queso rallado a gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Blog Template by Delicious Design Studio