Hamburguesas vegetarianas
Para 6 porciones
Aceite de oliva c/n
Cebolla mediana 1
Arvejas 150 g
Zanahorias 1
Calabaza 1/2
Tomate 1
Pan rallado 100 g
Huevo 1
Sal y pimienta c/n
Garbanzos cocidos 120 g
Lechuga c/n
Tomate c/n
Preparación:
- Calentar 2 cdas de aceite en una sartén.
- Saltear la cebolla cortada en cuadraditos durante 4 minutos o hasta que esté tierna.
- Agregar las arvejas, la zanahoria rallada y la calabaza rallada.
- Cocinar 2 minutos más. Incorporar el tomate cortado en cubos y bajar el fuego.
- Tapar y cocinar hasta que los vegetales estén tiernos. Retirar del fuego.
- Agregar el pan rallado, el huevo, sal y pimienta.
- Procesar los garbanzos y agregar a los vegetales. Mezclar muy bien. Enfriar por 2 horas.
- Dividir en porciones y dar forma de hamburguesas.
- Calentar aceite en una sartén y cocinar las hamburguesas de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que estén doradas.
- Servir con lechuga y tomate.
Yo no soy vegetariana la verdad pero las hamburguesas se ven tan ricas *w*!!
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