skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 ½ kg de papas
- 120 gramos de maicena
- 240 gramos de harina
- 2huevos
- 1 cucharada al ras de margarina
- Sal y pimienta
- Manteca y queso rallado o salsa a gusto
Modo de Preparación
- Pela las papas y cocínalas en agua y sal. Escúrrelas y has un puré. Agrega maicena y la harina tamizadas, los huevos, la margarina, sal y pimienta. Amasa todos los ingredientes hasta que queden bien unidos.
- Divide la masa en pedazos, forma tiras redondas haciéndolas rodar con la palma de la mano sobre la mesa espolvoreada con harina.
- Corta pequeños dados y pásalos por el tenedor o por el molde de hacer ñoquis para ahuecarlos.
- Cocínalos en abundante agua hirviendo con sal y un poquito de aceite para que no se peguen. Retíralos del fuego cuando el agua haya hervido bien y los ñoquis hayan subido a la superficie.
- Cuélalos y ponlos en una fuente. Sirve los ñoquis con margarina y queso o con alguna salsa de tu preferencia.
Blog Template by Delicious Design Studio
0 comentarios:
Publicar un comentario