Ingredientes
- Pan, ½ Kilo
- Leche, ½ litro
- Azúcar 300 g (la mitad para el caramelo y el resto para la preparación)
- Huevos 6
- Crema de leche, 100 g.
- Limón 1
- Esencia de vainilla a gusto!
- En una budinera calentar 150 g. de azúcar hasta que tome punto (cuanto más oscuro sea el caramelo será más amargo, ojo). Quitar la corteza al pan y cortarlo en cubos.
- Calentar la leche y el resto del azúcar y la esencia de vainilla (a mi me gusta agregar una rama de canela también).
- Agregar a la leche tibia la ralladura de limón y el pan cortado. Licuar todo.
- Batir un poco los huevos con la crema de leche. Agregar los huevos a la mezcla de pan y leche.
- Poner todo la preparación en el molde acaramelado. Cocinar en horno mediano, a baño maría, durante 1 hora aprox (si se cocina mucho, se endurece.. atenti..)
- Cuando esté tibio hay que desmoldar (si se hace en caliente se desarma y frío
- no sale).
1 comentarios:
waaa me di hambre XD
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