sábado, 3 de septiembre de 2011

Pan de molde, se mira y no se come :3



Hace algún tiempo incursionamos en las manualidades en fieltro para jugar a cocinar, y aprendimos a hacer unas frutillas y unas mini zanahorias. Hoy seguiremos con nuestra saga de comida en fieltro, y haremos un suculento pan de molde.

Materiales:

Fieltro marrón
Fieltro beige
Hilo de bordar en color marrón
Aguja
Tijera
Lápiz
Relleno (guata o algodón)

Paso a paso:

Lo primero será tomar una rodaja de pan de molde para que puedas usarla como un molde para cortar el fieltro. Coloca la rodaja sobre el fieltro beige (o sobre un papel) y marca su contorno con el lápiz. Para cada rodaja de pan necesitarás dos de estos.



Luego tienes que cortar el contorno (o la corteza del pan) en el fieltro marrón. Si harás rodajas individuales, necesitas cortar una tirita de 1cm de ancho y del largo igual al contorno de la rodaja. Si harás una parte más grande del pan, puedes cortar una tirita de un ancho de unos 10cms por el largo igual al contorno de la rodaja.



Cose el contorno a uno de los cortes en fieltro beige con un pespunte a mano, luego rellénalo con guata o algodón. Una vez relleno, puedes coser el segundo recorte beige.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Blog Template by Delicious Design Studio